品牌故事

CeraVe®美國適敏膚 - 「連續4年美國NO.1銷量增長最快護膚品牌」1

研究與發展

於2005年,美國研究人員與頂尖皮膚科醫生共同研發一系列專為修復及鞏固皮膚防禦層的護膚產品。研究人員發現皮膚防禦層是健康肌膚不可或缺的元素。在皮膚受損的情況下,屏障中的重要成份往往嚴重缺乏。

CeraVe®美國適敏膚以專利MVE®分層釋放科技,將健康肌膚重要成份Ceramides神經酰胺1,3, 6-II及各種元素持續24小時帶到皮膚各層。

CeraVe®美國適敏膚於美國愈受歡迎,連續4年為美國增長最快護膚品1

品牌名字的由來

“Cera” 來自Ceramides 神經酰胺,是可修護皮膚屏障的重要元素;
“Ve”源自CeraVe®獨有專利MVE®分層釋放科技,可保持24小時保濕2
“美國適敏膚”亦源自適合敏感性皮膚。

全面呵護您的肌膚

CeraVe®為「連續4年美國NO.1銷量增長最快護膚品牌」1

每日使用CeraVe®美國適敏膚潔膚及潤膚產品可幫助修復、重塑及保護皮膚屏障,令你的肌膚保持柔軟、潔淨、健康。

CeraVe®美國適敏膚產品與皮膚科醫生共同研發,整個系列不單為乾性或油性皮膚而設,肌膚問題如濕疹症狀皮膚、暗瘡性皮膚、敏感性及乾燥痕癢肌膚。

CeraVe®美國適敏膚產品不刺激皮膚、無酒精、無皂、無類固醇,可長期放心使用。